Ujian Praktik merupakan salah satu syarat kelulusan Siswa Tingkat Akhir atau Kelas 12. Ujian praktik yang harus diselesaikan oleh siswa kelas 12 meliputi praktik agama, bahasa Indonesia, bahasa inggris, PKK dan Produktif. Ujian Praktik dilaksanakan pada tanggal 2 Maret 2022 s.d. 8 Maret 2022 dimulai pukul 07.00 s.d 14.00 WIB. Dikarenakan ujian ini diadakan dalam keadaan pandemi, maka pihak sekolah menyelenggarakan Ujian Praktik ini dengan membatasi peserta yang hadir dengan membagi dalam 3 sesi setiap ujiannya dan tidak lupa untuk selalu menerapkan protokol kesehatan.

uprak smkn 1 2022  uprak smkn 1 2022

Kegiatan praktik siswa kelas 12

Dihari ini ujian praktik dapat dilaksanakan dengan baik dan lancar tanpa ada kendala. Antusias dan kesiapan siswa dan bapak ibu guru serta manajemen sekolah yang mendukung penuh kegiatan ini tentu menjadi factor utama dalam keberhasilan ujian praktik dihari pertama ini.