SMK Negeri 1 Surabaya melaksanakan  Khotmil Qur'an & Do'a Bersama Dalam Rangka Milad ke -72. Doa bersama dilaksanakan di lapangan indoor SMK Negeri 1 Surabaya pada Kamis (13/Oktober/2022). Peserta Doa bersama dan Khotmil Qu’an adalah Bapak Ibu Guru dan seluruh Siswa/i didik .

Rangkaian kegiatan dimulai dengan pembacaan ayat suci Al Qur’an bersama-sama, doa pembuka acara serta dilanjutkan dengan sambutan PLT kepala sekolah , Bapak DR. Biwara Sakti Pracihara, M.Pd. serta pemotongan nasi Tumpang wujud syukur dalam  Rangka Milad ke -72 SMKN 1 Surabaya kegiatan dilanjutkan dengan peluncuran Visi dan Misi terbaru Sekolah oleh Bapak Kepala Sekolah secara langsung.

Acara dilanjutkan dengan pemberian tausyiah dan motivasi oleh Ustadz KH Muhaimin Fadli dari Surabaya.

Kegiatan tausyiah dan doa bersama berjalan dengan hikmat dan lancar.