Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) merupakan sebuah kegiatan yang dilaksanakan untuk menyambut kedatangan para peserta didik baru. MPLS dijadikan sebagai ajang untuk melatih ketahanan mental, disiplin, dan mempererat tali persaudaraan serta sebagai sarana perkenalan siswa terhadap lingkungan baru di sekolah tersebut.

MPLS mengusung tema “NEW SPIRIT FROM NEW GENERATION” yang diartikan SEMANGAT BARU DARI GENERASI BARU .

Kegiatan MPLS di bagi menjadi 2 kegiatan yaitu Pra MPLS dan MPLS. Pra MPLS di laksanakan tanggal 14 Juli 2023 dan MPLS dilaksanakan pada tanggal 17-20 Juli 2023. Kegiatan Pra MPLS bertujuan untuk mengawali mempersiapkan diri bagi siswa baru sebelum  kegiatan inti MPLS.

MPLS di ikuti oleh seluruh bidang kompetensi keahlian tahun 2023-2024.

Kegiatan ini dikelola oleh para siswa OSIS yang diawali Pembukaan oleh Bapak Kepala Dr. Drs ANTON SUJARWO, M.Pd  bersama para jajaran manajemen...